Appareils et accessoires
Rhabarber-Glace
Prép. 15min
Total 36h 25min
6 Portion
Ingrédients
-
Vollmilch200 g
-
Eigelbe vom grossen Eiern6
-
Vanilleschote nur die Samen1
-
Doppelrahm400 g
-
Feinkristallzucker250 g
-
Rhabarber in Stücken (3 cm)700 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7.3 g
Calories
2479 kJ /
593 kcal
Lipides
41.1 g
Glucides
48.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glace Zeit
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Bananen-Glace (Nicecream)
5 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Caramel-Glacé
9 Std.
Honig-Glace
17 Std. 45 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Vanilleglace
12 Std.
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min