Appareils et accessoires
Tessiner Polenta
Prép. 5min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
270 g Maisgriess, grob (Kochzeit 40 Minuten, z.B. Bramata)roter Tessiner Maisgriess (Rosso del Ticcino), grob (Kochzeit 40 Minuten)270 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1003 kJ /
240 kcal
Lipides
1 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto milanese
30 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Polenta
30 Min
Risotto
30 Min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Chräbeli
24 Std.