Appareils et accessoires
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
rote Peperoni in Stücken (3 x 3 cm)150 g
-
rote Zwiebeln in Vierteln150 g
-
Knoblauchzehen ungeschält2
-
Olivenöl, nativ1 EL
-
Ingwer30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kartoffeln geschält und in Stücken (2 x 2 cm)120 g
-
Wasser800 g
-
1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 ½ EL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
4 EL griechisches JoghurtQuark4 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5.74 g
Calories
745 kJ /
178 kcal
Lipides
13.05 g
Fibre
1.89 g
Glucides
9.46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leicht & Köstlich
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Peperonicremesuppe
20min
Blaubeer-Glace-Schaum
10min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Avocado-Zitronen-Creme
20min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Basler Mehlsuppe
1h 10min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Randen-Suppe
45min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min