Appareils et accessoires
Blumenkohl-Curry-Suppe
Prép. 15min
Total 45min
2 Portionen
Ingrédients
-
Blumenkohl in Röschen500 g
-
Wasser450 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Öl10 g
-
rote Currypaste1 TL
-
Mandeldrink ungesüsst300 g
-
1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 TL
-
Tomatenpüree10 g
-
Salz½ TL
-
Mandeln, gehobelt (optionnel) zum Garnieren1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
918 kJ /
221 kcal
Lipides
11 g
Fibre
9.5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leichte küche
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 Min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 Min
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min