Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 300 g Rispentomaten, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g rote Peperoni, in Stücken (2-3 cm)
- 1 EL Kräutermischung, getrocknet (z.B. Thymian, Rosmarin, Majoran, Basilikum, Petersilie)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 300 g Aubergine, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Zucchetti, in Stücken (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 422 kJ / 101 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Kartoffelsalat
1 godz. 5 min
Zucchettibeilage
30min
Hefezopf
2h 20min
Gemüsesalat im Glas
20 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Focaccia mit Tomaten
40min
Fitness-Salat
10 min
Apfelwähe
1h 15 min
Gemüseeintopf
45min
Peperoni-Salat
20 min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min