Appareils et accessoires
Sellerie-Apfel-Suppe
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knollensellerie geschält in Stücken400 g
-
Äpfel geschält, entkernt, in Stücken250 g
-
Rapsöl1 EL
-
Wasser800 g
-
Zucker1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Physalis halbiert12
-
Basilikumblätter20
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
484 kJ /
116 kcal
Lipides
4 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Winter 2017
15 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Apfelglace mit Kokosmilch
10min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Randen-Suppe
45min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min