Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 5 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 4 Scheiben Brot (z.B. Bauernbrot, je ca. 80 g)
- 4 EL Weisswein
- 160 g Hinterschinken, in Tranchen, in Streifen (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Randen-Suppe
45 min
Gemüsesuppe
25min
Räbensuppe
30min
Basler Mehlsuppe
1h 10min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Gerstensuppe
1h 20min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min