Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Suppe
- 180 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 3 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
Brotscheiben
- 4 Scheiben Brot (z.B. Bauernbrot, je ca. 80 g)
- 4 EL Weisswein
- 160 g Hinterschinken, in Tranchen, in Streifen (1 cm)
- 2 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gerstensuppe
1h 20min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35p
Rüeblisuppe mit Minze
35p
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Gemüsesuppe
25min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25min
Kürbissuppe
35p
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35p
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min