Tomatensuppe mit Quark

Tomatensuppe mit Quark

4.4 48 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • Schalotten halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    1 EL
  • Tomaten halbiert
    800 g
  • Wasser
    300 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Magerquark
    250 g
  • Leinöl
    2 EL
    2 EL Olivenöl
  • Basilikum, frisch Blätter abgezupft, fein geschnitten
    4 Zweigchen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 9.2 g
Calories 754 kJ / 180 kcal
Lipides 11 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...