Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Mandeln, ungeröstet, roh, enthäutet
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 100 g Brotkrümel, weiss (vom Vortag)
- 70 g natives Olivenöl extra
- 30 g Sherryessig
- 800 - 1000 g Wasser, kalt
- 20 - 30 weisse Trauben, geschält (zum Garnieren)
- 30 g Mandeln, gehobelt, geröstet (zum Garnieren)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1696 kJ / 406 kcal
- Protides
- 9.73 g
- Glucides
- 13.47 g
- Lipides
- 34.74 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Pas d’évaluation
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Gurkencremesuppe
25min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45min
Spargelcremesuppe
40min
Tomatencremesuppe
35min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Tomatensuppe mit Quark
25min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min