Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Mandeln, ungeröstet, roh, enthäutet
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 100 g Brotkrümel, weiss (vom Vortag)
- 70 g natives Olivenöl extra
- 30 g Sherryessig
- 800 - 1000 g Wasser, kalt
- 20 - 30 weisse Trauben, geschält (zum Garnieren)
- 30 g Mandeln, gehobelt, geröstet (zum Garnieren)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1696 kJ / 406 kcal
- Protides
- 9.73 g
- Glucides
- 13.47 g
- Lipides
- 34.74 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Pas d’évaluation
Gemüsesuppe
25 Min
Gazellenhörnchen
1 Std.
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35 Min
Russischer Salat
1h 15min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30min
Currywürstchen mit Linsen
1 Std.
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min