Appareils et accessoires
Peperoni-Vinaigrette
Prép. 5min
Total 5min
1 Portion
Ingrédients
-
grüne Peperoni in Stücken100 g
-
rote Peperoni in Stücken100 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
hartgekochtes Ei (optionnel)1
-
natives Olivenöl extra200 g
-
Weinessig50 g
-
Salz1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9.5 g
Calories
8179 kJ /
1955 kcal
Lipides
206.8 g
Glucides
10.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce Hollandaise
15min
Fenchelsalat mit Parmesan
10min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM5)
10min
Sauce béarnaise
20min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20min
Ingwer-Chili-Dressing
5min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1h 15min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Lachs mit Dill-Senfsauce
1h 30min
Tomatensuppe mit Quark
25min
Basler Mehlsuppe
1h 10min