Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Schalotten, in Hälften
- 250 g Forelle, geräuchert, Filets in Stücken (ca. 4 Filets)
- 150 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- ¼ TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen
- 20 Scheiben Pumpernickel (siehe Tipp) oder Schwarzbrot, mundgerecht (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 Zweigchen Dill, frisch, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 257 kJ / 62 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Eier-Tatar
35 min
Randen-Suppe
45 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Sauce béarnaise
20min
Tarte au Vin cuit
45 min
Sauce Hollandaise
15min
Thunfischmousse
10min
Rosmarin Focaccia
2h 30 min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min
Randen-Hummus
10min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 Std. 40 Min