Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Schalotten, in Hälften
- 250 g Forelle, geräuchert, Filets in Stücken (ca. 4 Filets)
- 150 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- ¼ TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen
- 20 Scheiben Pumpernickel (siehe Tipp) oder Schwarzbrot, mundgerecht (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 Zweigchen Dill, frisch, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 257 kJ / 62 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eier-Tatar
35 min
Zabaglione
15 min
Sauce béarnaise
20 min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min.
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Thunfischmousse
10 min
Schinkenmousse
10 min
Gemüsetatar
25 min
Honig-Glace
17h 45min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 min