Appareils et accessoires
Forellenmousse
Prép. 5min
Total 5min
20 Stücke
Ingrédients
-
Schalotten in Hälften4
-
Forelle, geräuchert Filets in Stücken (ca. 4 Filets)250 g
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt150 g
-
feinkörniges Salz¼ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Pumpernickel (siehe Tipp) oder Schwarzbrot, mundgerecht (Ø 4-5 cm)20 Scheiben
-
Dill, frisch zum Garnieren4 - 5 Zweigchen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
257 kJ /
62 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Der kleine Genuss
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise
20min
Vitello tonnato
25h 30min
Schinkenmousse
10min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Basilikumsuppe
25min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Thunfischmousse
10min
Tessiner Polenta
45min
Gemüsetatar
25min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Randen-Hummus
10min