Hühnerbouillon Paste

Hühnerbouillon Paste

4.7 10 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
400 g

Ingrédients

  • Pouletfleisch, ohne Haut und Knochen ohne Haut, entbeint und sehnenfrei (von ca. 1 kg Hähnchenschenkeln), in Stücken
    300 g
  • weisses Gemüse, gemischt (z. B. Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Porree), in Stücken
    200 g
  • Kräutermischung, frisch (z. B. Rosmarin, Thymian, Petersilie), abgezupft
    4 Stängel
  • Meersalz, grobkörnig
    150 g
  • Weisswein
    100 g
    100 g Wasser
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Nelke
    1
  • Koriandersamen
    5

Infos nut. par 100 g

Calories 162 kcal / 685 kJ
Protides 15 g
Lipides 9 g
Glucides 2 g
Fibre 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...