
Appareils et accessoires
Hühnerbouillon Paste
Prép. 20min
Total 45min
400 g
Ingrédients
-
Pouletfleisch, ohne Haut und Knochen ohne Haut, entbeint und sehnenfrei (von ca. 1 kg Hähnchenschenkeln), in Stücken300 g
-
weisses Gemüse, gemischt (z. B. Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Porree), in Stücken200 g
-
Kräutermischung, frisch (z. B. Rosmarin, Thymian, Petersilie), abgezupft4 Stängel
-
Meersalz, grobkörnig150 g
-
Weisswein100 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Nelke1
-
Koriandersamen5
Infos nut. par 100 g
Calories
162 kcal /
685 kJ
Protides
15 g
Lipides
9 g
Glucides
2 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse