
Appareils et accessoires
Fleischbouillon Paste
Prép. 20min
Total 45min
400 g
Ingrédients
-
Fleischstücke, ohne Sehnen und Knochen gewürfelt300 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Staudensellerie, Karotten, Zwiebeln, Tomaten), in Stücken300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kräutermischung, frisch (z.B. Salbei, Rosmarin), abgezupft4 Stängel
-
Meersalz, grobkörnig150 g
-
Rotwein30 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Nelke1
Infos nut. par 100 g
Calories
165 kcal /
689 kJ
Protides
15 g
Lipides
10 g
Glucides
4 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse