Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter

Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter

4.9 49 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 15min
2 Portionen

Ingrédients

  • Petersilienblätter, frisch
    ½ EL
  • Thymianblätter, frisch
    ¼ EL
  • Oregano, getrocknet
    ½ TL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter, gesalzen weich
    30 g
  • Rindsfiletsteaks (ca. 180–200 g, 3 cm dick)
    2
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Wasser zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
    1850 g
  • Ascorbinsäure
    1 gestr. TL
    30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer halben Zitrone)

Infos nut. par 1 Portion

Calories 338 kcal / 1415.5 kJ
Protides 43 g
Lipides 18.5 g
Glucides 0.5 g
Fibre 0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...