
Appareils et accessoires
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
Prép. 25min
Total 2h 15min
2 Portionen
Ingrédients
-
Petersilienblätter, frisch½ EL
-
Thymianblätter, frisch¼ EL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Butter, gesalzen weich30 g
-
Rindsfiletsteaks (ca. 180–200 g, 3 cm dick)2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Wasser zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel1850 g
-
Ascorbinsäure1 gestr. TL
Infos nut. par 1 Portion
Calories
338 kcal /
1415.5 kJ
Protides
43 g
Lipides
18.5 g
Glucides
0.5 g
Fibre
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse

Sous-vide-Garen im Gareinsatz
10 Recettes
Suisse
Suisse