Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ EL Petersilienblätter, frisch
- ¼ EL Thymianblätter, frisch
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter, gesalzen, weich
- 2 Rindsfiletsteaks (ca. 180–200 g, 3 cm dick)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
-
1
gestr. TL Ascorbinsäure
ou 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer halben Zitrone)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1415.5 kJ / 338 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Schweinefilet an Senfsauce
30min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Pulled-Pork-Burger
4h 50min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Kräuterbutter
5 min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1小时 45 分钟
Apfel-Pulled-Pork
8 Std. 20 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.