Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g Zwiebeln, in Schnitzen (1 cm)
- 2 Äpfel, gross, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe geviertelt
- 800 g Schweinshals, ohne Knochen, in 4 Stücken
- 100 g Apfelessig
- 500 g Apfelsaft
- 200 g Bier (Siehe Tipp)
-
50
g Honig
ou 50 g Ahornsirup - 2 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 TL Worcestershire Sauce
-
1
EL Paprika, geräuchert
ou 1 EL Paprika edelsüss - ½ EL Zimt, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1657.4 kJ / 395.5 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 19.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolognese Sauce
3h 15min
Stroganoff
45 min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Coq au vin
2 Std.
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min
Rindsvoressen
1h 50min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Mango-Joghurt-Glace
12u.
Hamburger mit Coleslaw
40 min