Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch

Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch

4.7 21 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
6 Portionen

Ingrédients

  • Olivenöl
    40 g
  • Schweinefleisch, in Stücken, sehnenfrei ohne Knochen, in Würfeln (6 x 4 cm)
    600 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Zwiebeln geachtelt
    150 g
  • Rispentomaten in Stücken
    200 g
  • Jalapeño Chilies aus der Dose, in Ringen
    20 - 30 g
    1 - 2 Chilies, frisch, entkernt, in Ringen
  • rote Peperoni in Stücken (2 cm)
    120 g
  • grüne Peperoni in Stücken (2 cm)
    120 g
  • Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
    250 g
  • Tomatenpurée
    30 g
  • Wasser
    100 g
  • Hühnerbouillon Paste
    ½ TL
    ½ Hühnerbouillonwürfel
  • Avocados reif
    2
  • Maistortillas
    6
  • Sauerrahm
    100 g
  • Koriander, frisch Blätter abgezupft
    4 Stängel
  • Limette geachtelt
    1

Infos nut. par 1 Portion

Calories 446 kcal / 1875 kJ
Protides 29 g
Lipides 23 g
Glucides 25 g
Fibre 8.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...