Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 170 g Hartweizenmehl
- 190 g Weizenmehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 20 g Sesamsamen, alle Farben
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
Belag
- 300 g Pouletbrustfilets, in Tranchen (ca. 5 mm)
- 1 - 2 TL rote Currypaste (10-20 g)
- 10 g Olivenöl
- 1 EL Honig (15 g)
- 50 g Aprikosen, getrocknet, entkernt
- 2 - 3 Frühlingszwiebeln (ca. 40 g), in Stücken (ca. 3 cm)
- 300 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Curry, gemahlen
- 1 Peperoni (ca. 150 g), in Ringen (ca. 5 mm)
- ½ Zweigchen Koriander, frisch, Blätter gut abgetropft (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3169 kJ / 757 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 9.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hörnliauflauf
50min
Chäsfondue
20min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1h 10min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Älpler-Gratin
50min
Chili con Cervelat
1h