Poulet-Birnen-Pie

Poulet-Birnen-Pie

3.7 3 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 40min
8 Portionen

Ingrédients

Glutenfreier Teig
  • Butter zum Einfetten
  • Reismehl (alle Sorten)
    140 g
  • Maisstärke
    160 g
  • Salz, feinkörnig
    ¼ TL
  • Xanthan-Gummi (optional)
    2 TL
  • Butter gekühlt
    160 g
  • Ei
    1
  • Essig
    1 TL
  • Wasser gekühlt
    40 g
Poulet-Birnen-Füllung
  • Knoblauchzehen
    2
  • Lauch nur weisser Teil, in Stücken
    1
  • Butter
    50 g
  • Pouletfleisch, ohne Haut und Knochen in Würfeln (3 cm)
    600 g
  • frischer Thymian nur Blätter
    3 Zweigchen
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Wasser
    50 g
  • Maisstärke
    2 - 3 EL
  • Gemüsebouillon
    1 EL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • Weisswein
    50 g
  • Birnen (ca. 1 Birne), geschält, Kerngehäuse entfernen, in Würfeln (2 cm)
    150 g
  • Vollrahm
    50 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 568 kcal / 2386 kJ
Protides 14.5 g
Lipides 39.8 g
Glucides 38.2 g
Fibre 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...