Appareils et accessoires
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
Prép. 40min
Total 50min
8 Portionen
Ingrédients
-
Wasser780 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in Würfeln (1 cm)500 g
-
Salz1 ½ TL
-
grüne Bohnen gewaschen in Stücken (6 cm)500 g
-
pflanzliches Öl z.B. Traubenkern oder Sonnenblumenöl130 g
-
Schalotten60 g
-
Rüebli100 g
-
Petersilie, flachblättrig20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Senf10 g
-
Essig25 g
-
Zucker¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Radieschen gewaschen, geviertelt200 g
-
Mais (150 g), abgetropft (140 g)1 Dose
-
Eisbergsalat150 g
-
Kresse (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
327 mg
Protides
4 g
Calories
1056 kJ /
252 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
1. August, wir feiern!
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Hörnlisalat
30min
Kartoffelsalat
8h 45min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Peperoni-Salat
20min
Bohnensalat mit Speck
40min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Zucchettibeilage
30min
Randensalat
10min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Rüeblisalat
15min