Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette

Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette

4.6 42 évaluations
Prép. 40min
Total 50min
8 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    780 g
  • Kartoffeln, festkochend geschält, in Würfeln (1 cm)
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • grüne Bohnen gewaschen in Stücken (6 cm)
    500 g
  • pflanzliches Öl z.B. Traubenkern oder Sonnenblumenöl
    130 g
  • Schalotten
    60 g
  • Rüebli
    100 g
  • Petersilie, flachblättrig
    20 g
  • Zitronensaft
    15 g
  • Senf
    10 g
  • Essig
    25 g
  • Zucker
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Radieschen gewaschen, geviertelt
    200 g
  • Mais (150 g), abgetropft (140 g)
    1 Dose
  • Eisbergsalat
    150 g
  • Kresse (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 327 mg
Protides 4 g
Calories 1056 kJ / 252 kcal
Lipides 17 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...