
Appareils et accessoires
Melonen-Linsensalat im Glas
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Linsen, getrocknet (z.B. Beluga)200 g
-
Wasser750 g
-
Salz1 ½ TL
-
rote Zwiebel25 g
-
Senf1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Weissweinessig15 g
-
Olivenöl30 g
-
Honigmelone geraffelt (siehe Tipp)250 g
-
Feta zerbröckelt60 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
309.7 kcal /
1295.8 kJ
Protides
14.9 g
Lipides
11.3 g
Glucides
39 g
Fibre
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Genussvolle Snacks für Sportfans
10 Recettes
Suisse
Suisse