Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère

Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère

5.0 39 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Gruyère in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Butter
    30 g
  • Rispentomaten halbiert
    700 g
    700 g Pelati-Tomaten
  • Tomatenpüree
    70 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Wasser
    150 g
  • Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
    1 TL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • Buchweizen
    40 g
  • Saucen-Halbrahm
    200 g
  • Basilikumblätter
    4
  • Petersilie, frisch
    1 Zweigchen

Infos nut. par 1 Portion

Calories 336.3 kcal / 1398.3 kJ
Protides 11.3 g
Lipides 23.8 g
Glucides 18.5 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 15 g
Sodium 1210.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...