Versions compatibles
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter
-
700
g Rispentomaten, halbiert
ou 700 g Pelati-Tomaten - 70 g Tomatenpüree
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 150 g Wasser
-
1
TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 40 g Buchweizen
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 4 Basilikumblätter
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1210.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 min
Linsen-Tomateneintopf
1 Std. 30 Min
Dinkelsuppe nach Bauernart
50 min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10 Min
Randensalat mit Meerettich (TM6)
10 Min
Linsendal
35 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 分钟
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min