Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen

Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen

4.0 4 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 Portionen

Ingrédients

  • Haferflocken glutenfrei
    220 g
  • Salz
    1 TL
  • Butter
    50 g
  • Eier
    5
  • Magerquark
    180 g
  • Gorgonzola
    200 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    ¼ TL
  • Birnen
    2
  • Baumnüsse, halbiert
    40 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 583.1 kcal / 2439.6 kJ
Protides 20 g
Lipides 45.8 g
Glucides 27.6 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 17.9 g
Sodium 636 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...