
Appareils et accessoires
Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen
Prép. 20min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Haferflocken glutenfrei220 g
-
Salz1 TL
-
Butter50 g
-
Eier5
-
Magerquark180 g
-
Gorgonzola200 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Birnen2
-
Baumnüsse, halbiert40 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
583.1 kcal /
2439.6 kJ
Protides
20 g
Lipides
45.8 g
Glucides
27.6 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
17.9 g
Sodium
636 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Winterliche Wähen
6 Recettes
Suisse
Suisse