
Appareils et accessoires
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
Prép. 5min
Total 15min
2 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie, glattblättrig (ca. 10 g)½ Bund
-
Hüttenkäse nature200 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)250 g
-
Rotkohl in Stücken (3 cm)300 g
-
Datteln, entsteint halbiert2
-
Apfelessig2 EL
-
Olivenöl2 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Feta in 4 Scheiben100 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
848 kcal /
3535 kJ
Protides
38.7 g
Lipides
59 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi Mix - Herbst 2019
11 Recettes
Suisse
Suisse