Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Karotten, geschält, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 6 Dörrtomaten, in Öl, abgetropft
- 2 EL Tomatenpüree
- 2 EL Olivenöl
- 8 Scheiben Toastbrot (2 Scheiben in Stücken, 6 Scheiben beiseitegelegt)
- 2 EL Kapern aus dem Glas, abgespült, abgetropft
- 1 - 2 TL Sambal Oelek
- 30 g Jungsalat
- 1 Schalotte, in feinen Ringen
- 2 TL Aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1271 kJ / 304 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Rüeblisalat
15 min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Eier-Tatar
35min
Randen-Hummus
10 min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 min
Risotto Cinque P
30min
Bündner Capuns
35min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Gemüse-Chüechli
55min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Toblerone®-Mousse
3h 10min