Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse

Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse

4.7 27 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingrédients

Pizzoccheri
  • Bündner Bergkäse
    150 g
  • Buchweizen
    200 g
  • Weissmehl
    150 g
  • Milch
    150 g
  • Eier
    2
  • Salz und 2 EL für das Garwasser
    1 TL
  • Wasser
    3000 g
  • Rapsöl
    1 EL
  • Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)
    150 g
Gemüse
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Wirz in Stücken (3 cm)
    150 g
  • frischer Salbei
    6 Blättchen
  • Bratspeck, in Tranchen in Stücken (3 cm)
    80 g
  • Butter
    50 g
  • Salz nach Belieben
    ¼ TL
  • Pfeffer nach Belieben
    1 Prise
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • Blattspinat, frisch
    100 g
  • Vollrahm
    80 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 871 kcal / 3643 kJ
Protides 29 g
Lipides 50 g
Glucides 74 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...