
Appareils et accessoires
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
Pizzoccheri
-
Bündner Bergkäse150 g
-
Buchweizen200 g
-
Weissmehl150 g
-
Milch150 g
-
Eier2
-
Salz und 2 EL für das Garwasser1 TL
-
Wasser3000 g
-
Rapsöl1 EL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)150 g
Gemüse
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Wirz in Stücken (3 cm)150 g
-
frischer Salbei6 Blättchen
-
Bratspeck, in Tranchen in Stücken (3 cm)80 g
-
Butter50 g
-
Salz nach Belieben¼ TL
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Blattspinat, frisch100 g
-
Vollrahm80 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
871 kcal /
3643 kJ
Protides
29 g
Lipides
50 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse