Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinieren der Pouletschenkel
- 4 Pouletschenkel, mit Haut und Knochen
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 1 EL Limettenschale
- 150 g Sweet-Chili-Sauce
- 20 g Limettensaft
- 40 g Sojasauce, hell
Grillieren und Salat
- 20 g Korianderblätter, frisch (1 grosse Handvoll)
- 250 g Weisskabis, in Stücken (3-4 cm)
- 250 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 30 - 40 g Reisessig, nach Geschmack
- 15 g Sesamöl
- 1 TL Zucker
- 1 - 2 TL Meersalz, nach Geschmack
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
- 50 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1710.3 kJ / 407.5 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 3.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Kartoffelstock nature
55 Min
Stroganoff
45min
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Caponata Siciliana
30 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Trenette mit Pesto
45min
Schinkengipfeli
35 min