
Appareils et accessoires
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
Chili-Limetten-Poulet
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
-
Jalapeño Chili halbiert und entkernt1
-
Knoblauchzehe (optionnel)1
-
Salz1 TL
-
Limettensaft130 g
-
Olivenöl115 g
-
Agavendicksaft2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 Prise
-
Pouletbrüste, ohne Haut, ohne Knochen4
-
pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
Blumenkohlreis
-
Blumenkohl in Röschen510 g
-
Wasser570 g
-
Feta zerbröckelt, zum Garnieren100 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft, gehackt, zum Garnieren
-
Limette in Spalten, zum Garnieren1
Infos nut. par 1 Portion
Calories
463 kcal /
1937 kJ
Protides
57 g
Lipides
21 g
Glucides
11 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
465 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Grillieren mit Thermomix® Sensor
13 Recettes
Suisse
Suisse