Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chili-Limetten-Poulet
- ½ Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
-
1
Jalapeño Chili, halbiert und entkernt
ou 1 grüne Chilischote, halbiert und entkernt - 1 Knoblauchzehe (optionnel)
- 1 TL Salz
- 130 g Limettensaft
- 115 g Olivenöl
- 2 TL Agavendicksaft
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Pouletbrüste, ohne Haut, ohne Knochen
- pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
Blumenkohlreis
- 510 g Blumenkohl, in Röschen
- 570 g Wasser
-
100
g Feta, zerbröckelt, zum Garnieren
ou 100 g Pecorino Romano, zerbröckelt, zum Garnieren - Koriander, frisch, Blättchen abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- 1 Limette, in Spalten, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 465 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1h 15min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Panang-Curry
45 min
Butter Chicken
50min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Pouletbrust Metaxa
1h
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Schnelles Indian Butter Chicken
45 min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min