Crevetten süss-sauer

Crevetten süss-sauer

4.6 11 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 15min
2 Portionen

Ingrédients

  • Wasser zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
    1850 g
  • Crevetten, roh, mittelgross, geschält entdarmt (ca. 180 g) (siehe Tipp)
    12
  • Salz
    ¼ TL
  • rote Peperoni in schmalen Streifen (2 mm x 5 cm)
    25 g
  • Ananas, frisch in Stücken
    110 g
  • Wasser zum Eintauchen der Beutel
  • Ascorbinsäure
    1 gestr. TL
    30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer halben Zitrone)
  • Knoblauchzehe
    1
  • Ingwer, frisch gerieben
    ½ TL
  • roter Chili, frisch entkernt, in Stücken
    ¼
  • pflanzliches Öl
    10 g
  • brauner Zucker
    20 g
  • Reisessig
    15 g
  • Sojasauce
    30 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    1 ½ TL
  • Korianderblätter, frisch grob gehackt
    1 EL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 216 kcal / 903 kJ
Protides 18 g
Lipides 6.5 g
Glucides 20.5 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...