Teriyaki-Pouletschenkel
TM6

Teriyaki-Pouletschenkel

3.8 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g Sojasauce
  • 20 g Honig
  • 10 g brauner Zucker
  • 15 g Reisessig
  • ½ TL Ingwer, frisch, gerieben
  • ⅛ TL Chili, gemahlen
  • 35 g Sake
    ou 35 g Wasser
  • 2 Pouletoberschenkel, mit Haut (ca. 180 g)
  • 1 gestr. TL Ascorbinsäure
    ou 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer halben Zitrone)
  • 1 TL Maisstärke (z. B. Maizena)
  • ½ - 1 EL Sesamsamen, geröstet
  • 1 Frühlingszwiebel, schräg in Ringen
  • ½ Chili, frisch, entkernt, schräg in Ringen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1291 kJ / 308.5 kcal
Protides
24 g
Glucides
15 g
Lipides
15 g
Fibre
0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives