Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce

Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce

4.8 89 évaluations
Prép. 40min
Total 2h
30 Stück

Ingrédients

  • Pouletbrustfilets, ohne Haut
    1200 g
Marinade
  • Zwiebeln in Hälften
    2
  • Knoblauchzehen
    3 - 4
  • Ingwer 3 cm, dünn geschnitten
    1 Stück
    2 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
  • Koriander, gemahlen
    3 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    3 TL
  • Zitronengras, frisch gefriergetrocknet oder gemahlen
    2 TL
  • Sesamöl, virgin von ungeröstetem Sesam
    50 g
  • Sojasauce
    50 g
  • Sambal Oelek
    2 TL
Erdnuss-Satay-Sauce
  • geröstete, gesalzene Erdnüsse
    200 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • grüne Currypaste
    20 g
    20 g gelbe Currypaste
  • Sesamöl, virgin von ungeröstetem Sesam
    1 EL
  • Limettensaft
    1 EL
    1 EL Zitronensaft
  • Kokosnussmilch
    400 g
  • Zucker
    20 g
  • Salz
    ½ TL

Infos nut. par 1 Stück

Calories 129 kcal / 538 kJ
Protides 12 g
Lipides 8 g
Glucides 2 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...