
Appareils et accessoires
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
Prép. 40min
Total 2h
30 Stück
Ingrédients
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut1200 g
Marinade
-
Zwiebeln in Hälften2
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
Ingwer 3 cm, dünn geschnitten1 Stück
-
Koriander, gemahlen3 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen3 TL
-
Zitronengras, frisch gefriergetrocknet oder gemahlen2 TL
-
Sesamöl, virgin von ungeröstetem Sesam50 g
-
Sojasauce50 g
-
Sambal Oelek2 TL
Erdnuss-Satay-Sauce
-
geröstete, gesalzene Erdnüsse200 g
-
Knoblauchzehe1
-
grüne Currypaste20 g
-
Sesamöl, virgin von ungeröstetem Sesam1 EL
-
Limettensaft1 EL
-
Kokosnussmilch400 g
-
Zucker20 g
-
Salz½ TL
Infos nut. par 1 Stück
Calories
129 kcal /
538 kJ
Protides
12 g
Lipides
8 g
Glucides
2 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Der kleine Genuss
10 Recettes
Suisse
Suisse