![Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64C94473-77DB-43CE-AC4D-FF242AD59D30/Derivates/36470FC8-FA57-4BCC-8127-D3D3E65C654E.jpg)
Versions compatibles
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladenküchlein
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken (3 cm)
- 120 g Butter, in Stücken (3 cm)
- 3 Eier
- 60 g Rohzucker, gemahlen
- 20 g Weissmehl
- ¼ TL Backpulver
Sorbet
- 50 g Zucker
- 1 Limette, Schale einer halben Limette, mit einem Sparschäler dünn abgeschält
- 300 g Mango, in Würfeln (1 cm), gefroren
- 1 Eiweiss
Fertigstellung
- 3 Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1946 kJ / 465 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoggichüechli
45 Min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 min
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5 godz.
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13h
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
1 Std.
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min
Risotto milanese
30 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Forellenmousse
5 min
Trenette mit Pesto
45 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.