Versions compatibles
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladenküchlein
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken (3 cm)
- 120 g Butter, in Stücken (3 cm)
- 3 Eier
- 60 g Rohzucker, gemahlen
- 20 g Weissmehl
- ¼ TL Backpulver
Sorbet
- 50 g Zucker
- 1 Limette, Schale einer halben Limette, mit einem Sparschäler dünn abgeschält
- 300 g Mango, in Würfeln (1 cm), gefroren
- 1 Eiweiss
Fertigstellung
- 3 Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1946 kJ / 465 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Risotto milanese
30min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 Std. 40 Min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 godz.
Forellenmousse
5min
Rosmarin Focaccia
2hod. 30min
Thunfischmousse
10min
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Sauce béarnaise
20 min
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5h
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 Std. 15 Min