Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht

Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht

4.8 27 évaluations
Prép. 15min
Total 4h 15min
6 Portionen

Ingrédients

Schokoladenküchlein
  • dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Butter in Stücken (3 cm)
    120 g
  • Eier
    3
  • Rohzucker gemahlen
    60 g
  • Weissmehl
    20 g
  • Backpulver
    ¼ TL
Sorbet
  • Zucker
    50 g
  • Limette Schale einer halben Limette, mit einem Sparschäler dünn abgeschält
    1
  • Mango in Würfeln (1 cm), gefroren
    300 g
  • Eiweiss
    1
Fertigstellung
  • Passionsfrüchte halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
    3

Infos nut. par 1 Portion

Calories 465 kcal / 1946 kJ
Protides 7.4 g
Lipides 30 g
Glucides 38.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...