Appareils et accessoires
Gin-Tonic-Sorbet
Prép. 15min
Total 14h
8 Portionen
Ingrédients
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Limette unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zucker400 g
-
Wasser400 g
-
Tonic Water400 g
-
Gin50 g
-
Eiweiss (siehe Tipp)1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
1002 kJ /
239 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise
20min
Vitello tonnato
25h 30min
Dumplings
45min
Gin-Basil-Smash
10min
Sauce Hollandaise
15min
Gefrorener Erdbeer-Daiquiri
10min
Meringue
10min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4h 15min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min