Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salzige Karamelsauce
-
250
g Zucker
ou 250 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker) - 200 g Rahm
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Salz
- 50 g Essig
Glacecreme
- ½ Vanillestängel, nur die Samen
- 600 g Vollmilch
- 200 g Rahm
- 30 g Zucker
- 6 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 50 min
Nidletäfeli
2h
Honig-Glace
17h 45 min
Salz-Karamell-Toffees
1h 45min
Sauce béarnaise
20min
Karamell-Bonbons
2h
Caramel-Glacé
9h
Vanilleglace
12h
Emmentaler Meringues
2 godz. 15 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 godz. 15 min
Fruchtglace
5min
Schokoladenglace
12h