Vanilleglace mit gesalzenem Karamel

4.2 15 évaluations
Prép. 25min
Total 14h
8 Portionen

Ingrédients

Salzige Karamelsauce
  • Zucker
    250 g
    250 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
  • Vollrahm
    200 g
  • Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • Wasser
    1030 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Essig
    50 g
Glacecreme
  • Vanillestängel nur die Samen
    ½
  • Vollmilch
    600 g
  • Vollrahm
    200 g
  • Zucker
    30 g
  • Eigelbe
    6

Infos nut. par 1 Portion

Calories 486 kcal / 2034 kJ
Protides 7 g
Lipides 33 g
Glucides 40 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...