
Appareils et accessoires
Eier-Tatar
Prép. 20min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Eier6
-
Wasser700 g
-
Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Schnittlauch (ca. 5 g), in Stücken (2 cm)½ Bund
-
Bundrüebli150 g
-
Radieschen120 g
-
Bundzwiebeln40 g
-
Olivenöl30 g
-
Weissweinessig25 g
-
Dijonsenf40 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen6 Prisen
-
Toastbrot8 Scheiben
-
Fleur de Sel4 Prisen
Infos nut. par 1 Portionen
Calories
376 kcal /
1568 kJ
Protides
15.8 g
Lipides
21 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - März/April 2022
6 Recettes
Suisse
Suisse

Genussvolle Ostern
13 Recettes
Suisse
Suisse