Eier-Tatar

Eier-Tatar

4.5 114 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Eier
    6
  • Wasser
    700 g
  • Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft
    ½ Bund
  • Schnittlauch (ca. 5 g), in Stücken (2 cm)
    ½ Bund
  • Bundrüebli
    150 g
  • Radieschen
    120 g
  • Bundzwiebeln
    40 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Weissweinessig
    25 g
  • Dijonsenf
    40 g
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    6 Prisen
  • Toastbrot
    8 Scheiben
  • Fleur de Sel
    4 Prisen

Infos nut. par 1 Portionen

Calories 376 kcal / 1568 kJ
Protides 15.8 g
Lipides 21 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...