Avocado mit Ei und Lachstartar

4.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 45min
6 Portionen

Ingrédients

  • Eier kalt
    6
  • Wasser auf 1 l genau aufzufüllen
  • Dill, frisch Blätter abgezupft
    2 Stängel
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushiqualität), in Stücke geschnitten
    250 g
  • Zitronensaft frisch gepresst
    20 g
  • Olivenöl
    5 g
  • rosa Pfefferkörner
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Avocados
    3
  • Zwiebelsprossen
    30 g
  • Weissbrot getoastet
    6 Scheiben

Infos nut. par 1 Portion

Calories 356.3 kcal / 1491 kJ
Protides 20.6 g
Lipides 21.8 g
Glucides 20.5 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 459.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...