Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party

Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party

4.0 9 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
8 Portionen

Ingrédients

  • Birnen geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
    600 g
  • Puderzucker (optionnel)
    40 g
  • Mark einer Vanilleschote
    1
  • Haferkekse (siehe Tipp)
    150 g
  • Mascarpone
    500 g
  • griechisches Joghurt
    180 g
  • Marronipüree, gesüsst oder ungesüsst, Tiefgekühlt, aufgetaut
    500 g
  • Puderzucker (optionnel)
    80 g

Niveau

facile


Infos nut. par 8 Portionen

Sodium 455 mg
Protides 53 g
Calories 18740 kJ / 4476 kcal
Lipides 268 g
Fibre 63.8 g
Graisses saturées 171 g
Glucides 429 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...