Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Weissmehl
- ½ TL feinkörniges Salz
- 150 g Butter, kalt, in Würfeln
- 1 Eigelb
- 50 g Wasser, eiskalt
Belag
- 200 g Gouda, in Stücken
- 150 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 200 g Doppelrahm (45 % Fettgehalt)
- 4 Eier
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Salz, feinkörnig
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 400 g Lauch, in Rondellen (5 mm)
Collection(s)
Recettes alternatives
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50min
Älpler Magronen
45min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Älpler-Gratin
50min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Berner Rösti
40 Min