Appareils et accessoires
Gemüsebouillon für Fondue Chinoise
Prép. 15min
Total 45min
1000 g
Ingrédients
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sonnenblumenöl1 EL
-
Suppengemüse (z.B. Karotten, Lauch, und Sellerie), in Stücken600 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wasser1500 g
-
Sojasauce nach Geschmack60 - 80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
557.3 mg
Protides
2 g
Calories
166.6 kJ /
39.8 kcal
Lipides
1.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
5.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fondue Chinoise
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45min
Rindsfilet Café de Paris
1h 30min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Fruchtwähe
1h 10min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM5)
10min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45min
Bernerplatte
1h 15min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Kartoffelstock nature
55min
Wähe mit Poulet und Lauch
1h
Bündner-Spätzli
45min