Appareils et accessoires
Ravioli Cinque Pi
Prép. 5min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Wasser1500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen20 g
-
Ravioli frisch, aus dem Kühlregal500 g
-
schwarze Pfefferkörner1 TL
-
Petersilie, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Tomaten, getrocknet, in Öl abgetropft100 g
-
Vollrahm250 g
Infos nut. par 4 Portionen
Calories
2376.6 kcal /
9943.6 kJ
Protides
117.8 g
Lipides
89.4 g
Glucides
269.7 g
Fibre
11.9 g
Graisses saturées
54.5 g
Sodium
2838 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Choche wiä no niä.
204 Recettes
Suisse
Suisse