Ravioli Cinque Pi

1.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Wasser
    1500 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    20 g
  • Ravioli frisch, aus dem Kühlregal
    500 g
  • schwarze Pfefferkörner
    1 TL
  • Petersilie, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft
    1 Bund
  • Tomaten, getrocknet, in Öl abgetropft
    100 g
    60 g Tomatenpurée
  • Vollrahm
    250 g

Infos nut. par 4 Portionen

Calories 2376.6 kcal / 9943.6 kJ
Protides 117.8 g
Lipides 89.4 g
Glucides 269.7 g
Fibre 11.9 g
Graisses saturées 54.5 g
Sodium 2838 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...