Appareils et accessoires
Fotzelschnitten
Prép. 25min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zucker50 g
-
Zimt1 EL
-
Eier5
-
Milch250 g
-
Salz½ TL
-
Bratbutter2 EL
-
Weissbrot vom Vortag, in Scheiben (ca. 1,5 cm)500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
21 g
Calories
2352 kJ /
561 kcal
Lipides
18 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Älpler Magronen
45 Min
Hörnlisalat
30 Min
Älpler Magronen
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Älplermagronen
30 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Chügelipastetli
30 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min