Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Butter, gefroren, in Stücken (1-2 cm)
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 90 g Wasser, eiskalt
- ½ TL Salz
Speck-Zwiebel-Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 110 g Schinkenspeckwürfel
- 250 g Zwiebeln, in Spalten
- 20 g Vollrohrzucker
- 20 g Balsamico, dunkel
- ½ TL Salz
Pouletfüllung und Fertigstellung
- 600 g Wasser
- 500 g Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen
- 220 g Süsskartoffel, in Würfeln (2 cm)
- 3 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- 1 - 2 Prise Salz
- 1 - 2 Prise Pfeffer, gemahlen
- 150 g Champignons, frisch, geviertelt
- 40 g Butter, in Stücken
- 30 g Mehl
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
ou 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 50 g Rahm
- Milch zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3442 kJ / 820 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1275 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsereis mit Fleisch
50min
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25 min
Munder Safranrisotto
45 min
Stroganoff
45 min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Poulet-Stroganoff
50min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50min
Rindsvoressen
1j 50 menit
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min