Poulet-Süsskartoffel-Galette

Poulet-Süsskartoffel-Galette

4.5 19 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 55min
6 Portionen

Ingrédients

Teig
  • Butter gefroren, in Stücken (1-2 cm)
    200 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    200 g
  • Wasser, eiskalt
    90 g
  • Salz
    ½ TL
Speck-Zwiebel-Füllung
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    20 g
  • Schinkenspeckwürfel
    110 g
  • Zwiebeln in Spalten
    250 g
  • Vollrohrzucker
    20 g
  • Balsamico dunkel
    20 g
  • Salz
    ½ TL
Pouletfüllung und Fertigstellung
  • Wasser
    600 g
  • Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen
    500 g
  • Süsskartoffel in Würfeln (2 cm)
    220 g
  • Thymian, frisch abgezupft
    3 Zweige
  • Salz
    1 - 2 Prise
  • Pfeffer, gemahlen
    1 - 2 Prise
  • Champignons, frisch geviertelt
    150 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Mehl
    30 g
  • Gemüsebouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Rahm
    50 g
  • Milch zum Bestreichen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1275 mg
Protides 30 g
Calories 3442 kJ / 820 kcal
Lipides 51 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 28 g
Glucides 57 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...