Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous

Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous

4.5 23 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
6 Portionen

Ingrédients

Poulet in Peperonisauce
  • Pouletunterschenkel, mit Haut (je ca. 150-200 g)
    6 - 8
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • rote Peperoni in Stücken
    180 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Tomaten je nach Grösse halbiert oder geviertelt
    300 g
  • Olivenöl
    30 g
Zucchetti-Feta-Couscous
  • Couscous
    200 g
  • Petersilie, flachblättrig ohne Stiele
    15 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Schalotten halbiert
    30 g
  • Zucchetti in Stücken
    150 g
  • Wasser
    200 g
  • Hühnerbouillon Paste
    1 EL
    1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • Feta in Würfeln (1 cm)
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 22 g
Calories 1757 kJ / 420 kcal
Lipides 24 g
Fibre 4.3 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...