Fondue moitié-moitié

Fondue moitié-moitié

4.6 102 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehen
    2
  • Gruyère in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Freiburger Vacherin in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    2 EL
  • Weisswein, trocken
    200 g
  • Kirsch nach Belieben
    15 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • Paprika edelsüss gemahlen
    1 Prise
  • Weissbrot in Würfeln (3 cm)
    700 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 1291 kcal / 5393 kJ
Protides 71 g
Lipides 65 g
Glucides 91 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...