
Appareils et accessoires
Bao-Buns aus dem Egg poacher
Prép. 30min
Total 1h
6 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Wasser160 g
-
Salz2 Prisen
-
Weissmehl220 g
Füllung
-
Ingwer geschält, in Stücken (1 cm)10 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Pastinaken geschält, in Stücken (3 cm)150 g
-
Lauch in Stücken (3 cm)150 g
-
Sojasauce30 g
-
Honig20 g
-
Chilisauce, rot oder Sriracha-Sauce10 g
-
Sesamöl zum Einfetten1 TL
-
Wasser650 g
Sauce
-
Ingwer geschält, in dünnen Scheiben5 g
-
Koriander Blätter abgezupft½ Bund
-
Sojasauce30 g
-
Limettensaft15 g
-
Sesamöl15 g
Infos nut. par 1 Stück
Calories
381 kcal /
1594.2 kJ
Protides
9.1 g
Lipides
15.2 g
Glucides
52.8 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
2.1 g
Sodium
661.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Kochen mit Thermomix® Egg poacher
5 Recettes
Suisse
Suisse