Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rindfleisch Füllung
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindsfleisch, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Lauch, in Ringen
- 15 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 330 g dunkeles Bier
- 1 Stängel Thymian, frisch, Blätter abgezupft
- 1 EL Worcestershire Sauce
-
½
TL Fleischbouillon Paste
ou ½ Fleischbouillonwürfel
Teig und Fertigstellung
- 150 g Weizenmehl
- 65 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Eigelb, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2711 kJ / 647 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1j 30 menit
Stroganoff
45 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Coq au vin
2j
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1 Std. 15 Min
Hackbraten mit Pilzen
1j 30 menit
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1j 30 menit
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1j 20 menit
Pouletfrikassee mit Spargel
1j
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2j