Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Frühlingszwiebeln, mit ca. 3 cm vom Grünen
- 20 g Sesamöl, virgin
- 450 g Karotten, in Stücken
- 130 g Wasser
-
10
g japanische Sojasauce (oder Shoyu), z. B. Tamari
ou 10 g Sojasauce - 600 g Pouletbrustfilets, in Stücken (ca. 3 cm)
- 200 g Shiitake-Pilze, frisch, in Vierteln
-
100
g Sojabohnensprossen, frisch
ou 100 g Sojasprossen, aus dem Glas - 10 g Ingwer, geschält und fein geschnitten
-
1
TL rote Currypaste
ou 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen, nach Beilieben - 150 g Reisnudeln, dünn
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1824 kJ / 434 kcal
- Protides
- 42.3 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettencurry
35min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Grünes Poulet-Curry
55min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Mexikanische Pouletsuppe
40min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Trenette mit Pesto
45 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Thai-Nudelsuppe
35min
Panang-Curry
45 Min