Pouletfrikassee mit Spargel

Pouletfrikassee mit Spargel

4.7 32 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 Portionen

Ingrédients

  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • pflanzliches Öl
    1 TL
  • Reis
    350 g
  • Wasser
    1300 g
  • Karotten in Scheiben (5 mm)
    100 g
  • Staudensellerie in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Spargel in mundgerechten Stücken
    300 g
  • grüne Erbsen, frisch oder TK
    150 g
  • Pouletbrustfilets, ohne Haut
    800 g
  • Champignons, frisch ggf. halbiert oder geviertelt
    100 g
  • Butter
    70 g
  • Weizenmehl
    60 g
  • Hühnerbouillon Paste
    2 geh. TL
    2 Hühnerbouillonwürfel
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Worcestershire Sauce
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Rahm
    150 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 593 kcal / 2480 kJ
Protides 41 g
Lipides 20 g
Glucides 60 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...