
Appareils et accessoires
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
Prép. 15min
Total 45min
4 Portion
Ingrédients
Lachs, Spargeln und Reis
-
Koriander, frisch abgezupft30 g
-
Bio-Zitrone Schale abgeschält und Saft ausgepresst1
-
weisser Reis, Sorte Jasmin gewaschen285 g
-
Wasser1000 g
-
Zwiebelpulver1 TL
-
Knoblauchpulver½ TL
-
Salz zum Würzen½ TL
-
grüner Spargel340 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (ca. 3 cm dick)450 g
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Zitronen-Hollandaise
-
Wasser15 g
-
Butter in Stücken225 g
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Infos nut. par 1 Portion
Calories
903 kcal /
3778 kJ
Protides
33 g
Lipides
58 g
Glucides
62 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
32 g
Sodium
672 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse