Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise

Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise

4.2 19 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portion

Ingrédients

Lachs, Spargeln und Reis
  • Koriander, frisch abgezupft
    30 g
    30 g Peterli, frisch, abgezupft
  • Bio-Zitrone Schale abgeschält und Saft ausgepresst
    1
  • weisser Reis, Sorte Jasmin gewaschen
    285 g
  • Wasser
    1000 g
  • Zwiebelpulver
    1 TL
  • Knoblauchpulver
    ½ TL
  • Salz zum Würzen
    ½ TL
  • grüner Spargel
    340 g
    340 g Brokkoliröschen
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (ca. 3 cm dick)
    450 g
  • Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Zitronen-Hollandaise
  • Wasser
    15 g
  • Butter in Stücken
    225 g
  • Eigelb
    4
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise

Infos nut. par 1 Portion

Calories 903 kcal / 3778 kJ
Protides 33 g
Lipides 58 g
Glucides 62 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 32 g
Sodium 672 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...