Versions compatibles
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenpüree
- 40 g Tomaten, getrocknet, in Öl
- 15 g Honig
- ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Dill, frisch, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
-
1
TL Paprika, geräuchert, gemahlen
- 4 Schweinshals, Steak (je min. 3 cm dick)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Protides
- 43.6 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 58.9 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Eier-Tatar
35min
Randensalat mit Meerettich (TM6)
10min
Feigensenf
1 Std.
Egli-Knusperli
1 Std.
Poulet-Birnen-Pie
2u. 40min
Schweinsfilet im Teig
1h 15min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 Std. 20 Min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 Std. 10 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 Std.