Versions compatibles
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenpüree
- 40 g Tomaten, getrocknet, in Öl
- 15 g Honig
- ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Dill, frisch, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
-
1
TL Paprika, geräuchert, gemahlen
- 4 Schweinshals, Steak (je min. 3 cm dick)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Protides
- 43.6 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 58.9 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Balsamico-Dressing
10 Min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1h 15min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 Min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Poulet-Stroganoff
50 Min