Versions compatibles
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenpüree
- 40 g Tomaten, getrocknet, in Öl
- 15 g Honig
- ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Dill, frisch, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
-
1
TL Paprika, geräuchert, gemahlen
- 4 Schweinshals, Steak (je min. 3 cm dick)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Protides
- 43.6 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 58.9 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
6-Strang-Butterzopf
2 godz. 35 min
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45 Min
Pannacotta mit Ananaskompott
4h 40min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1 Std. 15 Min
Randensalat mit Meerettich
10min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Wurst-Käse Salat
25 min
Schweinsfilet im Teig
1 Std. 15 Min
Eistee-Sirup
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 godz. 20 min
Poulet-Stroganoff
50 Min