Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastateig
- 300 g Weissmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Steinpilzsauce
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl, nativ
-
150 - 200
g Steinpilze, frisch, in Scheiben
ou 50 g Steinpilze, getrocknet, 20 Min. in Wasser eingeweicht und ausgedrückt - 1 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 1 - 2 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 2337 kJ / 558 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trenette mit Pesto
45min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Egli-Knusperli
1h
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20 Min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 Min
Käse-Spätzli
1h 10min